Ты - молодость моя!!!

Галина Журавкова
Сегодня с юностью своею на свиданье:
Лет сорок пять с подругою мы дружим.
Не терпим слишком долгих расставаний,
Мы обо всем поговорим,.. не тужим...

Все также хороша моя подруга!..
И также, как и прежде, молода!..
Мы насмеемся от души,..
Поддержим мы друг-друга...
И ни по чем прошедшие года!..

Мне легче на душе,
Что свиделась я с нею,
А жизнь летит, никак не удержать...
Подругу я своим теплом согрею,
От времени, увы, не убежать!..

Сегодня я про возраст забываю,
Как-будто в молодость...
Вернулась я опять...
И сколько нам отпущено не знаю...
Теперь я новой встречи буду ждать...

Шепчу ей вслед:
"Убереги, тебя, Господь! Пусть
Будет хорошо все в жизни у тебя!"...
С тобою вместе можем старость побороть,
Ты для меня всегда юна,
Ты просто... - молодость моя!!!