Нежность 2

Егор Рыбаков
Однажды ранним утром среди будних дней,
Ты подойдешь ко мне и поцелуешь, так не глядя,
Обнимешь крепко, не будешь прятать от друзей,
Увижу нежность в столь родном и близком взгляде.

Потянешь за плечо и уведешь с собой в кафе,
Напоишь своим любимым кофе без раздумий,
Будто не знакомый, а самый важный я префект,
И буду слушать голос в окружающем я шуме.

К себе меня притянешь так настойчиво и нежно,
Расскажешь о любви своей и теплых чувствах,
Тобой я стану восхищаться будто птица небом,
И станешь мне лекарством от вечного беспутства.

Расскажешь тихо о всех своих ошибках жизни,
Что заблудилась и не знала, что творила ты сама,
Что стал таким я важным и совсем нелишним,
И ты бежала прочь от искреннего счастья и добра.