Ночь любви

Александр Шадура
                (ЕДИНСТВЕННОЙ).2017Г.
             1
Полумрак, тишина, тень от плачущих свеч,
За окошком луна-всё бы это сберечь
До рассвета не долго, рукою подать,
Только точно скажи, что меня будешь ждать.
             2
Белоснежность белья возбуждает, пьянит
Ни к чему здесь слова, сердце громко стучит.
Обессилив от ласк, улетаем к Богам
Ты прости нас, Всевышний ,время дай ещё нам.

               Припев:
   Обними, я прошу, обними
   Крепче, милая, крепче люби.
   Ох, спасибо тебе, эта ночь,
   Что в любви ты смогла нам помочь!
   Луч зари замерцал за окном,
   Только мы ,в этом мире-вдвоём.
   Ненасытные наши тела,
   В одно целое ночка сплела.
              3
Нам пора уходить, нам пора по домам
Люди будут судить-я тебя не отдам!
Ты скажи мне одно, лишь одно только "да",
Чтоб остаться нам вместе навеки-всегда...
              4
Вот настал этот миг, вот-пришёл этот час,
Сама жизнь и судьба обвенчала здесь нас
Будем мы вспоминать, ночь блаженств ,свет свечей,
От которых ты стала-до смерти моей.

             Припев тот же:

    Обними, я прошу, обними
    Крепче , милая, крепче люби.
    Ох ,спасибо тебе, эта ночь,
    Что в любви ты смогла нам помочь!
    Луч зари замерцал за окном,
    Только мы в ,этом мире- вдвоём.
    Ненасытные наши тела,
    В одно целое ночка сплела.