Россия миру ни в чем не образец

Евгений Скорупский
Россия миру ни в чем не образец.
Тем более, что будет скоро по MH17 делу много в мире к ней в судах истцов.
И главное - в ней не родился мирового уровня ни один мудрец.
А страны ценят в мире как раз по факту в них рождения таких мудрецов.
К примеру, Греция отстать от мира может в количестве  любом каких-то  сфер.
Но Грецию за то ценить будут  многие века, что родился в ней Гомер.