Мимо

Клещ Анна
Мимо меня – лица.
Мимо меня – пальто.
Мимо спешит улица.
Мимо плывут авто.

Мимо идут минуты.
Мимо летят года.
Мимо по всем маршрутам –
Автобусы, поезда.

Мимо души – музыка.
Мимо урны – жвачки.
А я среди этого ужаса
Первый нашла одуванчик.