Нашу память не убить. С праздником 7 ноября!

Людмила Бурденко-Попова
   


Вспомним нашу историю, нашу общую братскую страну СССР, её достижения
и наш общий праздник 7 ноября. С праздником друзья!

Распяли мою Родину враги,
Предатели  Советского Союза.
Они теперь герои в наши дни,
Конечно, мы теперь для них обуза.

Снесли наш праздник, как за границей,
Стремятся в бездну историю свалить.
Но нашу память стереть не сможет,
Никто. Мы не дадим её убить.

С парада в бой шли танки и пехота,
В морозный день Седьмого ноября.
Крушили под Москвой они фашиста,
За Родину, за мать и за тебя.

Сражались все  за Родину, Отчизну,
Кто братом был тогда в одном строю.
Я голову склоняю перед всеми,
Кто воевал за общую страну.

Где не было богатых и бездомных,
Где строили с надеждой и теплом.
И в песнях мир несли по всей планете,
Но для врагов всегда были бельмом.

Распяли мою Родину враги,
Предатели Советского Союза.
Украли у рабочего страну,
Конечно, мы теперь для них обуза.


Предательство хуже любой войны.