Несчастлив тот, кто

Алим Мила Люйколя
Несчастлив  тот, кто считает себя  обделенным счастьем. Но если,  как я, понимать  слово счастье, как счастье  -  жить, то никто не обделен этим счастьем.Просто не осознает этого до того момента, пока не окажется на грани жизни и смерти.