Свеча

Клещ Анна
Свеча устала. Погас огонь.
От наших улыбок остались слёзы.
Ты так хотел, чтоб мы были вдвоём.
Я так хотела, чтоб мы были порознь.

Погас огонь. Дым улетел.
Остался шёпот от громких фраз.
Ты так хотел, чтоб огонь горел.
Я так хотела, чтоб он погас.

Дым улетел. Свеча устала.
Вместо писем твоих на столе зола.
Ты так хотел, чтобы я осталась,
А я не хотела… и ушла.