Губы, сохнущие по влаге

Филин Ин
Губы, сохнущие по влаге
Тело, стонущее во сне
Дел было и не исправить
Руки были, где руки, где?
Губы жадные похмеляли
Тело жаждало, но не жгло
Дело было и не исправить
Руки замерли, как в кино.

Губы, тело в одно касание
А глаза – не со мной сейчас
Руки, почему замолчали
Это был ваш единственный шанс

15102017              20.32

В.