Консерватор...

Авион
Я консерватор, то есть, кушаю консервы,
Да, кстати, их и готовлю  зачастую сам,
Добавки «Е», да и иная хрень в резервы,
Пока возможно, мой совет на тоже ВАМ.

Лезь за баблом в карман и чтоб потише,
И с мыслью, думаю, «обнять» весь свет,
Не только чушь на совесть и лапшу на уши,
Гешефта ради - чтобы делу, не во вред.

А то ведь много всюду и везде нагажено,
Тебе приказано - "дружок": молчи и жри,
А качество: так сказано тебе на кладено,
Ой ладно: умный - только мозг не выноси.