Мужу нельзя волноваться!

Розалия Мартысь
Муж мой сильно волновался:
Полюбил меня другой!
Хорошо, что оказалась
Сковородка под рукой…

Пью теперь я валерьянку,
Навожу в душе покой.
Но маленько мужа жалко:
Стал он странненький такой!

Под ногой лежит смиренно,
Только стонет иногда…
Есть надежда – постепенно
Он затихнет навсегда!