Не верю!

Светлая 16
Я не верю в сладкую ложь,
слишком долго терзали душу,
не посмел бы любимой лгать,
издеваться, покой нарушив,

побоялся бы в грязь лицом...
Непрерывно пуская стрелы,
не желал бы быть подлецом,
побольнее жечь, чтоб задело,

продолжая теперь"шутить
сознаешь далеко зашедший,
ты свою хочешь сохранить...
Не порвавший еще с прошедшим

Успокойся, не лги -"люблю"!
Даже, если, спастись захочешь
и лети, орел, к журавлю,
на синице поставив точку