Прилетай ко мне голубка

Никодим Сталкер
Прилетай ко мне голубка,
Потолкуем по душам
Подарю тебе я юбку,
К твоим стройненьким ногам

Прилетай же поскорее,
Всюду снег -уже зима
Нас любовь собой согреет,
Вот увидишь всё сама

Будем песни до рассвета,
В караоке клубах петь
Утром подадут карету,
Будем ехать и галдеть

Прилетай ко мне родная,
Мне твой голос слаще сна
По нему я так скучаю,
Как по осени весна

Этих глаз бездонных карих,
Ночь созвездия кружит
Объявили звёзды с неба:
Твоя милая летит!

Счастье в сердце заиграло,
Засверкало всё вокруг
Для меня моя голубка,
Самый лучший в мире друг

Для меня моя голубка
Страсть и нежность во плоти,
Не могу сдержать я чувства
Хочется с ума сойти !

             6 ноября 2017г
            
            Nikodim $talker