Чужими руками

Лиля Мещерякова
     Чужими руками

Привязались США к Китаю:
"Ты чего, Пекин, зеваешь?!
У тебя Пхеньян под боком
Машет атомною бомбой.
Ким Чен Ына приструни!"
Как теперь китайцам быть?
Но Пекин вполне разумен -
Необдуманных поступков
Он себе не позволяет...
Санкцией грозит Китаю
Дональд Трамп, его Сенат...
Не своими ведь руками
США хотят Пхеньян унять.