Наконец то

Олег Гаврилов 3
О как я счастлив , как я рад , дожил до светлых дней.
Я так давно о ней мечтал , о пенсии своей.
И вот настал тот миг и час ,
я стал богат как "Крез".
Держу её я в первый раз, не бог я , но воскрес.
Позволить я себе могу , теперь "любой" каприз.
Но только жаль ,что жизнь моя , уходит скоро в низ.