Ошибки

Антонина Белоусова
Листвой, снегами и дождём падает доверие.
Спасенья снова ждём и ждём, ни во что не веруя...
Эмоции в себе сложив от обиды дикой,
Спокойно продолжаем жить в космосе безликом.

Надеемся, что нас простят те, кого мы любим,
Но за ошибки люто мстят...многострунной лютней
Надрывно бедная душа плачет в горьком соло,
Прощать ошибки не спешат нам, душою голым...