Как Вы не правы, я не права...

Тамара Таёжная
И снова стужа
листьями кружит
и холод в душу пускает вновь.
И мы в смятении,
и в том сомнении,
что предает нашу любовь.

   Как Вы не правы,
   да-да, не правы.
   И я, о, Боже, так не права,
   что между нами
   слова лукавы
   и жизни темная вода.

И снова осень
печаль приносит,
и дождь без устали слёзы льёт,
но шепчет ветер:
"Ещё не вечер,
а прав лишь тот, кто любит, ждёт".

   Как Вы не правы,
   да-да, не правы.
   И я, о, Боже, так не права,
   что между нами той переправой
   была не боль в глазах,
   а слова...