Утренний кофе

Марина Мясникова 2
Нарисую кошек на столе,
Пусть порадуют тебя ,
Хороши они в своей игре
И зовут к столу они меня.
Чтоб нам вместе выпить кофе,
А за окном летит снежок ,
Ведь осень уже на излёте ,
Рябины ярок огонёк.

  06 11 2017 .изо-интернет.