Блекнет мир, он красками играет

Галина Раннева
Блекнет мир,он красками играет
для других в оркестре музыкой звеня.
Думаешь,не понимая,
как исчезла искра весеннего мая,
что так долго мучила меня.

И ответа нет и только звёзды
на далёком небосклоне светят и горят.
Но тоски пучина в каскаде музыки тонет
и уже не возвращается назад.