Ему

Сара Шеллар
Земля дымится в утреннем покое-
Здесь ночью проливалась кровь.
И над землёй лишь только ветер воет.
Уносит он в обитель вечных снов.

Я снова здесь один среди погибших.
Мне дышит в спину смерть, а жизнь плюёт в лицо.
Пусть любит больше всех меня Вс-вышний,
Ведь больше всех я полюбил Его.