Прованс

Диана Силантьева
Прованс... пленяет душу разнотравьем,
Безбрежностью лавандовых полей,
Лазурью неба и в распахнутые ставни
Теплом вливающихся солнечных лучей.

Прованс мечтой, сиреневою дымкой
Растает в сновиденьи... и опять
В ненастный день рассматривая снимки,
Сей дивный край я буду вспоминать.