***

Татьяна Мужицкая
Мой матрас давно меня зовёт!
Он меня обнимет и поймёт,
Он меня любую принимал
И от одиночества спасал...
Старый мой матpас-телохpанитель…
Ты моя опора и обитель!
Ты великий сторож подсознанья
И могучий враг недосыпанья…
Ты живой свидетель и участник
Женского безудержного счастья…
Тело тебе снова доверяю,
И в одно мгновенье засыпаю…