Курортный город

Ирина Ершова 56
Курортный город только дремлет,
Ему почти не нужен сон.
Хандру он вовсе не приемлет,
Ведь у него там свой закон.

Заманит хитро в свои сети,
Внезапно к морю заведёт.
По улочкам пройтись столетним
Он под луною позовёт.

За стол подсадит чудо-нимфу.
Та будет обаятельна.
И вдохновенье в виде рифмы
Придёт к вам обязательно.

ФОТО АВТОРА. ГРЕЦИЯ