Вертолёты падают всё чаще почему

Олег Уралец
Вертолёты  падают всё  чаще почему.

Что,  есть во  мне.  О  том  и  сам я   удивляюсь…
Чем  похвалить  себя,  то   лучше   словом  бей.
Вот,  вот,  почти  обожествляюсь…
А,  блин  любви  хорошей  нет.  И   не   предвидится  скорей.

Её  и   надо  то  всего  комочек теплый.  Непонятный…
В  ней весною  пахнет.  Она  всегда   цветет.
Почками  иль   молоком  грудей  набрякшей.  Фи,  вульгарный…
Влечение  моё,  уж   ни   когда  к   ней  не  пройдет.   

Я  не   готов   уныло   ждать,  со   схватками   судьбы   локальной…
Лишь,   моя   женщина,   читает   между   строк.
В    будущее   одним   глазком   взглянуть.  На  образ   твой  венчальный…
В  свою   последнюю  минуту  себя   б  отдал  мой    грозный   Рок.

С  шоколадом  чернослив   мой.  Бездна   заклинаний…
Вся   явь ,  мне  в   пупрушках  пошла .
Уж  не  злодей,  отдашься  без   кривляний…
Ты   мне  не  говори.  Что   мол  в   рассрочку,  так  нашла.

Ты   и   сейчас  передо  мной  на цепке   крест  с   Рубином  плавленым   в   окладе…
Лишь   мне   принадлежишь  и  больше  ни   кому.
Таинство,  огонь  всегда   во  взгляде…
Ресурс   не  вижу,  только  почему.