а звезды все дарят, а кони бегут

Адамова Елена
мужчины, не сходя порой с дивана,
вдруг шепчут:"Подарю тебе звезду!"
и женщины в восторге и нирване
коней ловить готовы на ходу.

а кони уж боятся этих женщин,
и тропы ищут тайные в обход.
и звезд на небе с каждым днем все меньше -
мужчины, пощадите небосвод!