Женщины - как время года

Ринат Галиев 2
шутка

Женщины - как время года
Средь них есть лето и зима
Осенние есть с красивой непогодой
Цветущие - сама весна
Женщина зима приструнит чувства
Пыл жаркий немного остудит
Чтоб в чувствах не было безумства
Поймет всё, прегрешения простит
Лето женщины - теплы и пылки
Словом делом душу опалит
Робкую надежду обогреет
И темпераментом своим испепелит
Женщина весна - как недотрога
Манит и за собою вдаль влечет
Как яркая мечта зовущая в дорогу
Забыть порог - отправиться в полет
Осень женщины - они загадка
Тепло и грусть - смешались краски
Полюбит - то всего и без остатка
Лица не скроет под личиной маски
Вином в бокале женщин всех смешать
Напиток получился чтоб ядреным
Коктейль медленно испить, не расплескать
Чтоб насладиться чудом всесезонным

6 ноября 2017