Если представить

Марина Мясникова 2
Если представить утро на море -
Пролегла к небесам тропа ,
Красота серебряного моря
И светлеет неба полоса.

Вижу ясно бабочек кружение,
Как красивы и не передать ,
Волн прибрежных нежное движение ,
Небо,море,воздух-благодать.
 
      06 11 2017.изо-интернет.