Подруга, я от него ухожу

Алена Подшивалова
Подруга, я от него ухожу.
-Что там? Да как?
Все вопросы предвижу.
Но давай не об этом.
Молчание-главный лекарь.
И  стакан «J;germeister».
Или что-там пьют?
Взгляд твой добрый.
Его так не хватало.
Веселья, шуток,
Сигарет, шоколада
Всего от души.
И черт его знает,
Что там с летом…
Мысли сжирают.
До каждой клетки
Тянется больной вереницей
Ноющий нерв,нервы,года…
Пустынное сердце,
В защите себя,
Снова обманом прикроется
Но об этом никто не узнает…
Подруга, я от него ухожу.
Я надену лучшее платье,
Не для взглядов и фоток.
А для себя.
Подруга, я от него ухожу.
И молчанье твое
Меня по барам  возьмет.
Там среди бабских помад
И парфюма мужского.
Я растворюсь, дорогая подруга.