Ветра снежочек распылили...

Леня Мальцев
Ветра снежочек распылили
Перед речушкой..
Вброд иль вплавь,
Березки ножки оголили,
Безстыже платьица задрав,-

Как в дрожь качаются
В раздумьях..
Вода речная холодна.
Ворона,старая вещунья
Грустит в гул провода
Одна..

Усевшись на столбе Забора
Чернявым  клювом
Чертит даль
Слева-направо в Снежном соре,
Вслепую,как в свою Печаль..

Грустит зима..
Снежок пылится..