Ты эту осень превратил в весну...

Адель Вельданова
Ты не оставил мне другого выбора...
Я не могла тебя не полюбить.
Ко мне без спроса это чувство прибыло,
Я не успела даже путь загородить.

Я так сердилась, билась и кусалась,
Так отвратительно себя вела...
Наивная! Не сразу догадалась,
Что по веленью свыше я твоей была,

Что мой причал в твоих руках надежных,
Что не оставишь никогда одну.
Тебе под силу то, что многим было сложно:
Ты эту осень превратил в весну.