имя акро расшифровка от арабского

Фалия Ахмадуллина
Ф  Фаустус от латинского
        Счастливая

А  А в мифах греков муза
        Комедийная

Л  Легкая поэзия мне
           Присуща

И  Из плюща на голове венок
        Несущая

Я   люблю  и очень я любимая!