Тихоня Кувандык

Владимир Терентьев 2
Тихоня Кувандык-
Уральская Швейцария
К подножью гор приник
Веков,чтоб слушать арии.
И сам звенит струной ,
Для бардов став столицей.
Гитар здесь правит строй
И у людей здесь лица...