Господи

Вероника Лащенко
Спасибо, Господи, за всё,
Что Ты мне дал!
Спасибо, что со мною рядом Ты стоял!
Спасибо, что закрыл от бед, но дал урок!
Спасибо, - знаю, всё приходит в срок!
Будь с нами, не оставь нас ни на миг, молю!
О Господи, пошли защиту нам свою!