Просчёт

Александр Мальцев 10
Не знаю,
Не помню,
Ни чего не скажу
Я прожил лет сотню
И ни одну.
Дорога открыта,
Чего же я жду?
Не знаю,
Не помню,
Ни кому не скажу.
Быть может случится
Так,
Что будет везти,
Открыта граница,
Открыты пути,
Открыты возможности,
Всё открыто,
И вдруг,
На самом пороге,
Застрял ход минут.
Секундная стрелка
На ноле замерла,
Кружилась как белка,
И вот подвела.
Всего-то осталось
Один сделать шаг.
Ничтожная малость,
Какой-то пустяк,
Какие там метры
В сантиметрах счёт.
Не знаю,
Не помню
Где сделан
Просчёт.