Гладь

Аечка Латыпова
P.S. написано под композицию "LONELY" в исполнении Ванессы Мэй

"Сон (говорят) - лучшее лекарство!"? ...
Не буду спорить, соглашусь .........

  Вы знаете, иногда я летаю во сне. Над землёй! - видели ли вы её с высоты? - не самолётной, а птичьей. Такой, какою видит её в полёте Душа. Круглой!... Заутренней. Переливающейся в радуге и пахнущей росой, радостью и счастьем ...
  Ты спишь себе мирно на подушечке своей обнимушечке. Волосики твои распластываются по ней словно крылышки. Личико твоё блаженно-одухотворённо светится изнутри. Носик вздрагивает (как у киски усики - когда по ним водят ладошкой, балуются). А губки ... они говорят: "АХХХХ, вот это красотааааа!" ...
 ДА, ДААААА - там необычайно красиво и легко! Очень легко! Оттуда всё кажется естественным, решаемым и искренним. Совершенно невопросительным. НЕЗЕМНЫМ.
Там чувства имеют право БЫТЬ. А мысли очищаясь воркуют между собою словно голубки.
Там ты сам с собою наедине наслаждаешься единством своим со Вселенной. Оберегающей тебя куполом церкви над головой. И в ней ты тоже паришьььььь ... Кружишься подобно семечку одуванчика взмываешь в эту чистейшую, ангельскую высоту позолоченную и упиваясь каждым мгновением и дуновением чувствуешь себя любимым, необходимым и  дорогим существом. Почти что  ангелом ... Только вот ангелом земным. Потому что небесный Ангел твой, присаживаясь рядом с тобою на кроватке, целуя тебя в лобик, в губки и гладя по рукам и волосикам твоим, любуется твоим сном и твоим пробуждением. Любуется всею душой. Любит ею же!

Прикосновения Ангела приятны до невозможности! А поцелуи волшебны! ЦЕЛЕБНЫ, НУЖНЫ!