младенческое

Маргарита Александрийская
Христос Вознесеся!

Ясное чистое небо ~ Красота!
на траве сияет чистая алмазная роса ~
в воздухе весёлые стрижи и радостные крики
~ *Лето!* *Лето!*
Как там на Святом Афоне?
Брат мой! Ты живой?
Прости, отправила огромный ворох писем
и стало так легко
но горько мне
что там тебе так трудно!
Прости же грешную за нескончаемую исповедь
и за то
что больше некому
за письма
неумелые стихи
за жалобы и стоны малодушные
Прочтёшь когда~нибудь?
и нужно ли?
Божией милостию тяжесть упала с души
Радость вернулась!
недоумеваю только, как такое возможно было?
Храни Господь и Царица Небесная!
Господи помоги!

Но что с тобой?
Что там случилось?
Будь не сестрой, а братом,
ничто бы не остановило и пришла на помощь
Думаешь, не сумела бы?

Жизнь прожить не поле перейти,
а поле брани ...
и выжить ~ Выстоять ~
Спастись!
Отзовись же хоть словом, что жив
~ сердце моё не камень...

Господи спаси!
Пресвятая Богородица покрой Твоим Покровом, защити!

Брат мой! Радость моя!
Все мы только маленькие дети
Любящего Нашего Небесного Отца


28 мая 2015 ~ 29 мая 2015 ~ прп. Пахомия Великого
            Отдание Праздника Вознесения Господня