как гром без молнии

Кедров-Челищев
как гром без молнии
безмолвней и безмолвнее
уже раскаты
ушли в закаты
в закате кроется новый свет
закат таинственней чем рассвет
за горизонтом раскаты-сполохи
по слуху по морю аки посуху
гуляю с молнией аки с посохом
гуляю по морю аки по суху

6 ноября 2017