***

Мира Кузнецова
Это трогательно и прекрасно... дождь, а осень поёт нам блюз. И выпытывает секреты, те что есть... даже те, что - нет. Ветер стонет. Бросает листья. Им так грустно - последний бал, и скрипач, перепутав роли на улыбку надел оскал...