Обворожительно с тобою помолчать

Лила Лилия Бакланова
Обворожительно с тобою помолчать,
Укутав свою память мягким пледом,
Унять дневную суету и мысли следом,
Сердец биению настойчиво внимать.

Сидишь напротив - тишину не трону -
Ты смотришь молча, медленно дыша,
К тебе настойчиво кричит моя душа!
Я крик сдержу, не пророню и стона.

В тебя смотреть, и про себя мечтать
О ночи под божественным покровом,
Друг друга не коснемся даже словом,
Ласкать любя, но про любовь молчать.

Неуловимая, к тебе моя тоска!
Живем на разных полюсах планеты,
Но каждый миг я ясно вижу где ты -
Тебя по-прежнему касается рука.
               

...Степень близости с человеком определяется уютностью молчания

 © Leela 
23.11.2016

Иллюстрация из интернета