Гнать прочь!

Александр Лашманов
2360.Слышится редкий лай в тишине
На улицах спящей деревни,
Только спать не дают снова мне
Русофобов злобные бредни –

Украинских, польских и местных,
Приглашаемых нашим ТВ –
Им бы сидеть в камерах тесных
И держать свои рты на замке!

Они же грязь на Россию льют
И все, по привычке, клевещут,
Западу дифирамбы поют,
Своей демагогией блещут!

Вопят и в истерике бьются –
Лишь психиатр им мог бы помочь,
Простым  словам не поддаются –
Поэтому гнать надо их прочь!
06.11.2017