Сынок

Пономарева Елена Александровна
Во дворе, во дворе
Много места детворе.
Здесь живёт моя семья:
С поросятами свинья,
Вислоухий свин и я,
На цепочке будка,
Кошка Незабудка.

Охраняет старый двор
Жёлтый низенький забор,
А на нём СОБАКА ЗЛАЯ!
Только я её не знаю,
Я совсем ещё щенок -
Все зовут меня Сынок.