Предрассветная звезда

Сара Шеллар
Иди за мной на смерть! Час близится разлуки.
Я предрассветная звезда из стали и огня,
Что направяет тех, кто опускает руки.
Упавших на колени поднимаю я.

И не стыдись на плечи груз мне сбросить.
Не бойся на доспехи слёзы лить рекой.
Мой меч тебя о слабости не спросит,
И щит тебя вовеки не оставит мой.

Пусть ты не в силах быть одним из первых,
Но можешь ты держаться за меня.
И за моей спиной есть место смелым.
Я проложу твой путь чрез столп огня.

Я не тиран, что слабости ломает.
Я твой заступник, что тебя хранит.
В твоих глазах уже светает
И предрассветная звезда горит.