Кое-что о Душе. 2

Елена Харламова 4
Легко,небрежно,но изящно
Стихи выписывала тушью,
НА нити тонкие,блестящие
Свою разматывала душу.
Душа при этом звонко пела,
Сверкала гранями кристалла..
И вот бездушная теперь я...

    Я здесь,

      а вот Души не стало.

      ********
Понимаю и верю-всему есть причина,
Даже если и кажется-временный сбой.
Если вдруг твою жизнь покидает мужчина,

    Значит был, однозначно,

      он вовсе не твой.

    *********
Как по яичной скорлупе,хожу ногами,
МНе отношения с тобой уже не в радость.
Люблю ещё,дышу и предлагаю...
А прилетают то упрёк,то гадость.

Пора завязывать.Мне не комфортно рядом.
Уйти бы что ли в лес?...а можно дальше...
А ты,давай,живи своим порядком,

    А я пошла .....из мира

       лжи и фальши.