Лето кончилось!

Валерий Варюхин
Солнце всходит вкривь и вкось
Видно- не доплакало
На тропе накакал лось,
А лягуха - квакала!

Солнце вышло поперек
Переду и заду
Выполз из норы зверек
Плакал - до упаду

Солнце вышло насовсем
Чтоб не возвращаться
Сразу ясно стало всем!
Что пора прощаться


________________________
Фото - майское