Огней узор

Александр Гарипов
Летать, всегда хочу и буду,
Глядя на мир со стороны!
Все неприятности забуду,
Уверен, что стихи нужны.

Мои все строчки о любви:
К любимой, родине и снегу.
По новой зажигаются огни,
Против темнеющего неба.

Иду по ночным бульварам,
Насквозь, на сияющий свет.
Нам жизнь даётся недаром,
Для счастья без счёта лет.

Спускаюсь с Воробьёвых гор,
А подо мной – огней узор!

(06.11.2017)