а. 165. Только Бог грехи прощает

Ольга Додока
Только Бог грехи наши - нам прощает.
только в Иисусе нам путь Отец наш
открывает. душу нашу Бог нам исцеляет.
Он огнём нас с тобою очищает. Своей
Святою Кровью омывает. святостью Своей
нас освящает. ради Сына Иисуса. к
Богу славы ты беги. и раскайся ты во
всех грехах своих. отрекись ты от греха
и от власти сатаны. прими своим личным
Спасителем и Господом Христа.
и получи в дар Святого Духа. и вот
тогда откроется твой путь - как зоря.
и Он откроет небеса. мы очистились и
осветились. и во Христе свыше родились.
мы приняли слово Отца. и от слова Бога
во Христе Иисусе мы родились. в Иисуса
в смерть Его крестились. воскресли в
оправдание Его. дары Святого Дух
получили. в Иисусе нашли мы нашего
Небесного Отца. Святого Духа получили
в чистые сердца. в Силу Бога мы вошли.
получили от души. помазание пришло,
елей радости нашло. праведность - мир,
радость и покой. в наших сердцах вдруг
поселилась. Сам Бог место в наших сердцах
нашол. помазание пришло, оно нас в
Господе Христе ведёт. вот это помазание
нас к Небесному Отцу и приведёт. Слава
Господу Христу. Богу нашему Творцу.
Небесному Отцу, Сыну Божию Христу -
и Святому Божью Духу аллилуйя. Слава Агнцу
и Богу аллилуйя, аллилуйя и аминь, аминь.