не молчи

Наталья Мальцева 4
Я прошу не молчи,
Ведь я жду твой ответ.
Мне любовь подари
И цветочный рассвет.

Разожги тот огонь
Что пылает внутри.
Ведь сегодня ты мой,
Я прошу не молчи.

Вот и день наступил
И я снова с тобой.
Ты мне счастье дарил,
А теперь ты с другой.

Ночь свиданий придёт,
Я в мечту позову.
В небе звёзды зажжёт,
Ты найди лишь одну.

Ту что светит для нас.
Мы с тобой навсегда.
Не молчи хоть сейчас,
Чтоб не тухла звезда.