Единение

Армен Егиазарян
Я чувствую тебя вне расстояний,
Такой, какую знаю только я,
И это наше с тобой единение-
Останется на долгие года.

С утра нас страсть просто переполняет,
Бурлящей лавой выжигает нас,
И как вулкан взрывается внезапно,
Нас накрывая сумашествием.

То нежностью, то сладостную болью,
Всем тем, что нас к слиянию ведёт.
За гранью это чувственности всякой,
Нет слов, чтоб ощущения передать.

Мы после утопаем в чудной неге,
А время под её эгидой всё идёт,
Нас наполняя радостной истомой,
И счастье вновь соединяет нас.