Невосполнимые друзья

Владимир Александрович Баранов
Потеря искренних друзей,
Пускай, не очень то и умных,
На тех, кто рядом и нужней,
Поступок глупый и бездумный.

У всякой выгоды конец
Всегда, когда-то наступает,
И каждый, подлости творец,
По полной скорби получает.

Как мне знакомо это всё,
Потери эти невосполнимы -
Никто не даст хоть шанс ещё,
Пятно, увы, не выводимо.