Исповедь богача

Александр Артемьев 2
Я житель огромной российской столицы,
По сути природы успешный делец,
В потоке событий успевший укрыться,
За мощью дорожных московских колец.

Я родом с далёких российских окраин,
Где жизнь бесконечная тихая глушь,
Теперь я владелец, и даже хозяин,
Таких же российских неведомых душ.

Я не был наивным, ленивым и трусом,
Чтоб собственной шкурой не чувствовать зло,
Но дикое время окажется с плюсом,
Наверное мне, однозначно, везло.

Я с детства особо не склонен к наукам,
Но цену богатству впитал до корней,
И хватит с лихвою и детям и внукам,
До самых последних немыслимых дней.

Я стал разбираться в футбольных пенальти,
Мне стало привычным ходить по горам,
Любить отдыхать на Бермудах и Мальте,
И жертвовать деньги на собственный храм.

Я житель огромной российской столицы,
По сути природы успешный делец,
В потоке событий успевший укрыться,
За мощью дорожных московских колец.